+7 (916) 607-86-01
Архитекту́ра (лат. architectura от др.-греч. ἀρχι — старший, главный и τέκτων — строитель, плотник) — комплекс знаний о художественно-пространственном проектировании зданий и сооружений. В современном понимании архитектура является разновидностью дизайна, в области проектирования помещений, комплексов помещений, зданий, сооружений, комплексов зданий и сооружений, а так же населенных пунктов и комплексов населенных пунктов, основным предназначением которых является обеспечение различных потребностей человека.
По словам древнеримского архитектора Витрувия, архитектура основывается на трёх началах: лат. firmitas — прочность, лат. utilitas — польза и лат. venustas — красота (т. н. Триада Витрувия). (Стоит заметить, что в парадигме современной эстетики слово «красота» носит характер индивидуалистического отношения человека к рассматриваемому объекту или явлению — поэтому такая формулировка считается устаревшей.) По его мнению все это лежит в определённом гармоническом отношении к пропорциям человеческого тела[1]. Много позже (в XV веке) Альберти добавил четвёртое начало — целесообразность[источник не указан 485 дней], которую можно, впрочем, определить и как производную от первых трёх составляющих.
В современном понимании главенствующей задачей архитектуры стала целесообразность. На слова Витрувия любят ссылаться преподаватели архитектурных факультетов, не имеющие достаточного количества знаний о современной эстетике, а так же другие люди не занимающиеся проектированием на практике. Ссылка на слова Витрувия — это определенного рода популизм, призванный объяснить задачу решаемую архитектором в наиболее простых словах.

Проектирование, дизайн-проекты интерьеров и ремонт «под ключ» – одни из основных наших услуг, и мы гарантируем исключительное их качество.
Нашей целью является оперативная и профессиональная помощь людям в создании комфорта на месте работы или дома. Мы можем даже сказать, что создавать комфорт – это наша профессия.
Чтобы достигнуть этой цели, мы рады оказать Вам целый ряд услуг, как в комплексе, так и по отдельности: архитектурное проектирование и дизайн интерьеров жилых и общественных зданий, ремонт квартир, офисов, загородных домов и других помещений. Таким образом, основными направлениями нашей деятельности являются:

•    Проектирование и дизайн интерьера квартиры, загородного дома и офисов;
•    Ремонт «под ключ» квартир, коттеджей, офисов;
•    Реконструкция существующих зданий;
Мы лишаем Вас головной боли искать различные компании для оказания каждой из представленных выше услуг. Мы сделаем все, причем качественно и профессионально.
Все наши сотрудники – это не случайные люди, а настоящие профессионалы, которые не только знают свое дело, но и искреннее любят его. Любовь к профессии, а также жесткая производственная дисциплина позволят нам быть уверенными не только в высочайшем качестве предоставляемых услуг, но и в оперативности их исполнения.
Для того чтобы сделать заказ той или иной услуги в нашей компании, Вам достаточно позвонить по телефону 8 (916) 607-86-01, либо оставить письменную заявку через сайт или электронную почту. И в самое ближайшее время с Вами свяжется один из специалистов нашей Компании для обсуждения всех возможных деталей.



 

 
© 2018 Archdesign-ok.ru.
Все права защищены.